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viernes, 30 de marzo de 2012

MARISCO EN SALSA CON COUS-COUS

1 JIBIA
GAMBAS PELADAS MEDIANAS
1/2 CEBOLLA
2 TOMATES
1 ZANAHORIA
1/2 PIMIENTO
PEREJIL
AJO
PIMIENTA
PIMENTÓN
ACEITE OLIVA
SAL
VINO BLANCO
PAN RALLADO

COUS COUS
MANTEQUILLA
AGUA
SAL
ACEITE

Trocear la cebolla y el pimiento y poner en la saltén con un poco de aceite. Cuando esté pochado, añadir los tomates rallados y mover. Añadir la jibia con las gambas dar unas vueltas y añadir el resto de ingredientes (zanahoria rallada, perejil y ajo picado, pimienta, pimentón) menos el vino blanco y el pan rallado.

Cuando el marisco esté casi listo añadir el vino blanco. Dejar que se vaya tragando el vino. Añadir pan rallado si se desea para espesar. Sal al gusto.

Para el cous cous, poner la misma cantidad de agua que de cous-cous. Poner el agua en una olla con aceite y sal. Cuando empiece a hervir retirar la olla del fuego y añadir el cous-cous. Mover durante 3 minutos (añadir mantequilla si se desea), pasados los 3 minutos volver a poner la olla en el fuego a fuego lento y mover otros 3 minutos.



¡¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!!

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