Buscar

viernes, 18 de noviembre de 2011

MIGAS (DE HARINA DE TRIGO)

INGREDIENTES:

4 vasos de harina
2 vasos agua
3 o 4 dientes de ajo
2 enanitos de aceite
Sal

Se ponen en el microplús los dientes de ajo partidos por la mitad o con un corte para dar el sabor con los 2 enanitos de aceite. Meter en el microondas 2 minutos.

Añadir los 3 vasos de harina, los 2 vasos de agua y la sal. Remover todo bien hasta que no queden muchos grumos.

Meter en el microondas 16 minutos (parando cada 4 minutos para ir moviendo y separando la masa).

Yo le doy 4 minutos más pero sin la tapa, (parando a los 2 minutos para mover).



¡¡¡¡ Buen provecho!!!!

3 comentarios:

  1. una pregunta que es un enanito ?
    no lo habia oido nunca ya me diras!!

    tu receta estara muy buena
    besos
    Kakrina

    ResponderEliminar
  2. Hola. 1 enanito es un bote chico que viene con la microplús y es una medida que se le llama enanito.

    ResponderEliminar
  3. Una pregunta...son 4 vasos de harina o 3.¿¿???

    ResponderEliminar